miércoles, 7 de mayo de 2014

Strudel de jamón

Relleno de jamón
2cdas de aceite
un cuarto de taza de cebolla picada
un cuarto de taza de chile dulce picado
200grs de jamón picado en cuadritos
2cajas de queso crema de 220grs
2cdas de perejil picado fino
1cdita de sal
1cdita de pimienta
Además
2pliegos de pasta de hojaldre
1yema
2cdas de leche
para preparar el relleno en una sartén caliente el aceite sofria cebolla,chile y jamón por 5min,en un tazon mezcle el queso crema,perejil,sal,pimienta y el sofrito reserve,extienda cada pieza de pasta de hojaldre en una coloque el relleno dejando los lados libres de relleno coloque sobre la pasta con el relleno la otra pieza de pasta de hojaldre corte tiras a los lados de ambas pasta y trenze a unir todas la tiras y formar el strudel,barnize con la yema medio batido con la leche lleve al horno a 350grados por 25 a 30min o hasta que dore bien la pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario