sábado, 17 de mayo de 2014

Canelones caseros con relleno de espinaca y albahaca

Pasta creps
taza y media de harina
2huevos
taza y media de leche
60grs de mantequilla derretida
pizca de sal y azúcar
Relleno de espinaca y albahaca
1cda de aceite de oliva
150grs de tocineta picada fino
taza y media de cebolla picada fino
un cuarto taza de chile dulce verde picado fino
1cdita de ajo triturado
1rollo de espinaca picada fino
1cdita de sal
1cdita de pimienta
4hojas de albahaca frescas picadas
1caja de queso cottage colado y desmenuzado
Además
2latas de salsa de tomate preparadas tipo italiana
2tazas de salsa bechamel o salsa blanca preparada
2tazas de queso gouda rallado
para preparar las crepes licue harina,huevos,leche,mantequilla derretida,sal y azúcar en una sarten apenas con un poquito de mantequilla coloque un cuarto de taza de la pasta forme así todas las crepes,ahora prepare el relleno en una sartén caliente el aceite de oliva agrege la tocineta picada y cebolla ya sofrito coloque el chile dulce y ajo,espinaca cocine 5min mas condimente con la sa,pimienta,albahaca retire del calor deje entibiar y agrege el queso cottage,para amar los canelones coloque 1cda del relleno preparado en cada crep arrolle y coloque en un pirex rectangular grande ya todas las crep listas rocie con el queso gouda rallado tape con papel de aluminio el pirex y lleve al horno a 350grados 15 a 20min,al salir sirva los canelones acompañados de salsa de tomate y de salsa bechamel calientes opcional si desea de más queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario