2tazas de fresas cortadas en cuatro
2tazas de azúcar
gotas de colorante rojo
1lata de leche evaporada bien fría
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
en una olla coloque las fresas,azúcar revuelva bien coloque al calor y
cocine 15min que se forme una salsa con los jugos de la fresa,de último coloque las gotas de colorante rojo a gusto pase esto a la licuadora
licue bien y reserve,ahora bata la leche evaporada bien fría hasta que
duplique su volumen,en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura
lleve 30segundos al microondas ya listo coloque la gelatina a las fresas
licuadas revuelva bien,ya con la leche evaporada crecida a mano con
batidor de globo y en movimiento envolvente agrege lo licuado sí ve
necesario ponga mas gotas de colorante rojo, vierta de inmediato en
copas o dulceras y refrigere por 2horas,si quiere hacer esta mousse en
un molde tiene que ser de 6tazas de capacidad como mínimo y agregar 1cda
más gelatina pura a la receta para que desmolde bien.(sirva el mousse
acompañado con galleta tipo sorbete o dedos de señora)
No hay comentarios:
Publicar un comentario