sábado, 24 de mayo de 2014

Mousse de fresa

2tazas de fresas cortadas en cuatro
2tazas de azúcar
gotas de colorante rojo
1lata de leche evaporada bien fría
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
en una olla coloque las fresas,azúcar revuelva bien coloque al calor y cocine 15min que se forme una salsa con los jugos de la fresa,de último coloque las gotas de colorante rojo a gusto pase esto a la licuadora licue bien y reserve,ahora bata la leche evaporada bien fría hasta que duplique su volumen,en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura lleve 30segundos al microondas ya listo coloque la gelatina a las fresas licuadas revuelva bien,ya con la leche evaporada crecida a mano con batidor de globo y en movimiento envolvente agrege lo licuado sí ve necesario ponga mas gotas de colorante rojo, vierta de inmediato en copas o dulceras y refrigere por 2horas,si quiere hacer esta mousse en un molde tiene que ser de 6tazas de capacidad como mínimo y agregar 1cda más gelatina pura a la receta para que desmolde bien.(sirva el mousse acompañado con galleta tipo sorbete o dedos de señora)

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