1barra de mantequilla suave 115grs
un cuarto taza de aceite
taza y media de azúcar
1cdita de vainilla
3yemas
2tazas y cuarto de harina
2cditas de polvo de hornear
2cdas de cocoa pura
media cdita de canela
1cdita de ralladura de naranja
media taza de leche
media taza de jugo de naranja
3claras
azúcar en polvo para decorar
en la batidora coloque la mantequilla,aceite y azucar batir por 10min muy bien,agrege la vainilla y yemas batir 5min aparte cenir harina,polvo de hornear,cocoa,canela coloque la ralladura a lo cernido,mezcle la leche con el jugo de naranja y alterne lo cernido junto con la leche mezclada con el jugo,bata las claras aparte a punto de nieve y una vez listas incorpore en movimiento envolvente a la pasta preparada verter a un molde de corona grande engrasado y enharinado y sí el molde lo permite forrar el fondo con papel encerado hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado enfrie vuelque en un platon y decore con el azúcar en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario