sábado, 17 de mayo de 2014

Salsa de frutas

1piña fresca pelada y picada en cuadritos
2mangos maduros pero firmes pelados y cortados en cuadritos
4manzanas verdes peladas y picadas en cuadritos
4peras grandes peladas y picadas en cuadritos
2tazas de agua
2tazas de jugo de naranja
2tazas de azúcar 
2astillas de canela
1tira de cáscara de naranja
1diente de ajo punzado
1cdita de curry
1cdita de paprika
media cdita de gengibre fresco rallado
4granos de pimienta
1taza de pulpa de tamarindo sin semillas preparada en casa
en una olla grande coloque la piña,mango,manzana,peras,agua,jugo de naranja,azúcar,canela,cascara de naranja y ajo deje todo hervir a calor medio por 15min,pasado el tiempo agrege el curry,paprika,gengibre,pimienta y la pulpa de tamarindo cocine a calor bajo por 30min o hasta que se concentre bien los sabores y que se forme una salsa especita mantenga en un frasco con tapa y una vez abierto refrigere.

No hay comentarios:

Publicar un comentario