miércoles, 21 de mayo de 2014

Rollos de naranja

Relleno
el jugo de 4naranjas
1taza de azúcar
media taza de agua
6cdas de fecula de maíz 
pizca de sal
Pasta
2cdas de levadura instantánea
media taza de leche apenas tibia
un cuarto taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
1cda de ralladura de naranja

1barra de mantequilla suave 115grs
6tazas de harina
un cuarto cdita de sal
pizcas de canela y nuez moscada
Además
1barra de mantequilla 115grs
media taza de azúcar
para prepara el relleno en una olla coloque jugo de las naranjas,azúcar,agua,fecula y sal revuela con batidor de globo encienda el calor de la cocina y siempre revolviendo cocine a hervir y espesar reserve y enfrie,ahora preparemos la pasta en el tazon de la batidora coloque leche,levadura,azúcar,huevos,vainilla,ralladura y mantequilla batir por 1min,mezcle la harina con la canela y nuez moscada agrege poco a poco al batido ya con toda la harina agregada cambie el aspa de la batidora por el gancho amase por 5min,pase la pasta a un tazón aceitado coloque un chorrito de aceite sobre la pasta tape con plástico el tazón y deje crecer 1hora o a duplicar su volumen,ya lista divida la pasta en dos partes iguales y sobre una superficie con harina rociada extienda cada parte de masa en forma de un rectángulo grande que queden del mismo largo y ancho a cada rectángulo de masa coloque la mitad de la barra de mantequilla y siga con el relleno de naranja mitad para cada uno arrolle y corte tajadas de 5cm o si desea puede cortar más pequeños poner las tajadas en tres moldes redondo tipo capa engrasados forrado su fondo con papel encerado y vuelto a engrasar que queden los rollos bien acomodados no tan apretados en el molde deje de nuevo crecer su volumen mínimo 1hora,una vez crecidos de nuevo rocie con la media taza de azúcar cada rollo hornee a 350grados f por 20 a 25min o a que doren.

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