martes, 20 de agosto de 2013

Arrollado de manzana

Bizcochuelo
4claras
un octavo de sal
1taza de azúcar
4yemas
1cdita de vainilla
1taza de azúcar
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de nuez moscada
1cdita de ralladura de limón
Relleno
3manzanas verdes picadas en cuadritos,reservar unos gajos decorar
1taza de azúcar
1cdita de canela
2cdas de aceite
2tazas de chantilly vegetal batido
en la batidora coloque las claras y sal batir cuando comienze a crecer agrege el azúcar poco a poco bata a punto de nieve,aparte bata las yemas con la vainilla y igual agrege el azúcar poco a poco bata hasta que cambien de color,aparte cenir harina,polvo de hornear,nuez moscada y ralladura agrege con un cernidor a mano al batido de yemas y de ultimo coloque con movimiento envolvente las claras batidas vierta la pasta en una cazoleja mediana engrasada y forrada con papel encerado hornee a 350grados f por 20 a 25min,mientras prepare el relleno en un tazón mezcle las manzans picadas,azúcar,canela y aceite,una vez el bizcochuelo listo vuelque en una toalla con azúcar arrolle y deje enfriar,ya frío cubra con una capa de chantilly batido agrege las manzanas preparadas arrolle pase a un platón y con el resto del chantilly en una manga decore el arrollado corone con los gajos de manzana reservados que puede pasar por azúcar con canela.

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