viernes, 9 de agosto de 2013

Especial de dips



Dip de pejibaye
6pejibayes cortados en trozos
un cuarto taza de leche
tres cuarto taza de mayonesa
1cda de consomé de pollo
pizca de azúcar
un cuarto cdita de pimienta o tabasco
pizca de sal
en el procesador o licuadora coloque los pejibayes y leche procese bien ahora agrege la mayonesa y vuelva a procesar ya bien incorporado todo coloque el consomé,azúcar,pimienta y sal procese de nuevo sirva en un tazoncito y acompañe con tortillitas tostadas.

Dip de chipotle
1taza de frijoles rojos enteros de lata
un cuarto taza de caldo de los frijoles

2cdas de pasta de tomate
1cda o a gusto de chile chipotle
media cdita de azúcar
sal al gusto
en la licuadora coloque los frijoles,el caldo,pasta de tomate,chile chipotle,azúcar y sal licue bien sirva en un tazoncito y acompañe con chips de maíz.

Dip de cebolla y apio
1cda de aceite
1taza de cebolla picada
1cda de azúcar
1caja de queso crema de 220grs
un cuarto taza de mayonesa
media taza de apio en trocitos
1cdita de sal
1cdita de pimienta
pizca de ajo en polvo o media cdita de ajo triturado
media cdita de semillas de apio
en una sarten caliente el aceite sofria la cebolla hasta cristalizar en ese punto agrege el azúcar cocine hasta que caramelizen lla cebolla (si va a agregar ajo triturado lo sofrie con la cebolla)una vez sofrito aparte y deje enfriar,ahora en el procesador o licuadora coloque el queso crema,mayonesa y apio procese bien agrege la sal,pimienta,ajo en polvo,semillas de apio y la cebolla caramelizada procese bien sirva en un tazoncito y acompañe con palitos de ajonjoli o galletas saladas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario