Pasta
4huevos
taza y media de azúcar
1cda de vainilla
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de s
al
4cdas de cocoa pura
pizca de nuez moscada
Relleno
2latas de dulce de leche
250grs de chocolate cobertura derretido
2cdas de café preparado
1taza de macadamia picada
Almibar
1taza de agua
1taza de azúcar
un cuarto taza de café preparado
2cdas de licor de kalua o de café
Lustre
3tazas de chantilly vegetal bien frío
3cdas de cocoa pura
1cda de café preparado
chocolate derretido
Salsa de vainilla
1lata de leche evaporada
media taza de leche
media taza de azúcar
1cda de fecula de maíz
1cda de vainilla
pizca de sal
30grs de mantequilla
en la batidora coloque los huevos y vainilla bata y cuando comineze a crecer los huevos agrege poco a poco el azúcar aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,sal,cocoa pura,nuez moscada agrege lo cernido con movimiento envolvente a los huevos batidos, vierta la pasta en un molde de capa grande engrasado forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez la pasta lista y frío corte en tres partes aparte para el almibar en una olla coloque el agua,azúcar,café deje hervir aparte del calor y coloque el licor de kalua,para el relleno mezcle el dulce con el chocolate derretido y el café arme la torta capa de queque bañe la pasta con el almibar coloque el relleno y rocie con macadamia picada arme así las tres capas,para el lustre bata la chantilly con la cocoa y el café lustre la torta y decore con el chocolate derretido acompañe la torta con la siguiente salsa en una olla sin enceder el calor coloque la leche evaporada,leche,azúcar,fecula,sal mezcle muy bien encienda el calor y cocine a espesar al estar en ese punto aparte del calor coloque la vainilla y mantequilla sirva la salsa en una salsera y acompañe cada porción de torta.
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