lunes, 12 de agosto de 2013

Supremas de la reina


4 a 6pechugas de pollo deshuesadas cortadas a la mitad
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cdita de salsa inglesa
4 a 6 tajadas de jamón
4 a 6 tajadas de queso guoda

palillos de madera
media taza de harina
2cdas de aceite
30grs de mantequilla
Salsa de tomates
30grs de mantequilla
3tazas de tomate pelado,sin semillas y picado
media taza de cebolla picada
media taza de chile rojo picado
4cdas de apio picado
1cdita de ajo triturado
2cdas de perejil picado
un cuarto taza de salsa de tomate ketchup
1lata grande de peras picadas en cuadritos
1taza del almibar de las peras
2cdas de fecula de maíz
media taza de vino blanco
sal y pimienta
condimete las pechugas con la sal,pimienta,salsa inglesa haga un corte en la parte más gruesa de la pechuga y en ese corte coloque un trozo de jamón y queso cierre con un palillo de dientes pase las pechugas por la harina y coloquelas en una sarten caliente con el aceite y la mantequilla ya doradas apartelas y tapelas para mantenerlas calientes,para la salsa de tomates en la misma sarten donde doro las pechugas coloque la mantequilla sofria la cebolla,chile,ajo y apio al cristalizar coloque el tomate deje que se cocine,una vez cocinado el tomate agrege el perejil, la salsa de tomate ketchup,las peras picadas y el almibar de las peras deje hervir a calor medio,cuando hierva disuelva la fecula en el vino coloque en la salsa y deje espesar,sirva una cama de salsa en un platón coloque las pechugas y el resto de la salsa sirvala en una salsera aparte sirva de inmediato.

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