martes, 20 de agosto de 2013

Paellita marinera

3cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla en plumilla
1cda de ajo triturado
1cdita de curcuma
1cdita de paprika
1taza de chile verde picado
1taza de chile rojo picado
2tazas de arroz precocido
1taza de vino blanco
4tazas de caldo de pollo
1cdita de sal
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
1lata de petit pois escurrida
almejas congeladas
6camarones o langostinos limpios
gajos de limón
en una sarten extendida o paellita mediana caliente el aceite sofria la cebolla,ajo,curcuma,paprika y los chiles picados cuando cristalize agrege el arroz deje unos minutos coloque el vino,el caldo de pollo y la sal tape y deje que se reviente el arroz,cuando ya casi se reviente el arroz agrege los vegetales mixtos,los petit pois,las almejas y los camarones coloque de forma decorativa ya sin destapar cocine a que termine de reventar el arroz sirva humedita y decore con los gajos de limón.

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