viernes, 23 de agosto de 2013

Tacos de la casa


500grs de carne desmechar
1cda de salsa inglesa
1cdita de sal
1cdita de pimienta
2cdas de aceite
trozos de cebolla,chile,ajo,apio
6tazas de agua
2cdas de aceite
1cebolla grande cortada en juliana
1chile dulce rojo cortado en juliana
1chile dulce verde cortado en juliana
2cdas de azúcar moreno
20tortillas de maíz (o pueden ser más segun la cantidad de carne que use en cada taco y el tamaño de la tortilla elejida)
palillos de dientes
aceite para freir
Salsa de tomate
2tomates grandes pelados y sin semillas
1cebolla mediana en trozos
medio chile rojo en trozos
un cuarto taza de culantro
media taza de agua
3cdas de pasta de tomate
1cdita de sal
1cdita de azúcar
gotas de tabasco
en una olla de presión o corriente caliente el aceite condimente la carne con salsa inglesa,sal,pimienta coloque la carne en la olla dore por ambos lados,ya dorada agrege los trozos de cebolla,chile,ajo,apio y el agua cocine hasta suavizar una vez lista refresque desmechar y reservar,en una sartén caliente el aceite sofria la cebolla y el chile rojo y verde cuando cristalize agrege el azúcar moreno deje que se caramelize unos 10min una vez listo aparte,para amar los tacos caliente un poco las tortillas coloque en cada tortilla una porción de carne desmechada y una porción de cebolla y chile caramelizado arrolle y prenze con un palillo de dientes arme así los tacos freír en aceite caliente a dorar ya listo escurra el exceso de aceite en una toalla de papel,para preparar la salsa en la licuadora coloque los tomates,cebolla,chile rojo,culantro,agua,pasta de tomate,sal,azúcar,tabasco licue bien vierta a una olla y cocine por 15min a calor medio ya lista deje refrescar,sirva la salsa en un tazoncito y en un platón los tacos.

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