martes, 6 de agosto de 2013

Paella festiva Albertito



un cuarto taza de aceite de oliva
2cebollas grandes picadas
2cdas de ajo triturado
4tazas de tomate pelado picado trocitos
1lata grande de puré de tomate
mejillones o almejas con concha congelados
4tazas de arroz
1cda de curcuma o azafrán
1cda de sal
1cda de pimienta negra
3tazas de caldo de vegetales,pollo o mariscos
puedes ser con consomé de sobre 2 sobres para 3tazas de agua
2tazas de vino blanco
2chiles morrones procesados
2kilos de camarones limpios
2latas grandes de petit pois escurridas
en una paellera caliente el aceite de oliva sofria la cebolla y ajo 10min,agrege el tomate picado deje que se cocine bien,añade la puré de tomate mezcle y deje que burbujeee todo en ese punto coloque el caldo de vegetales,la curcuma,sal,pimienta,el vino y el arroz rociado tape la paellera con papel de aluminio,cuando vea burbujear el liquido coloque de forma decorativa los mejillones y los camarones reserve unos extra para decorar tape de nuevo y deje que se reviente el arroz si ve secar mucho el liquido agrege más caldo de vegetales,ya al estar lista decore con el chile morron procesado,los camarones extra cocinados y los petit pois sirva así humedita de inmediato.

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