martes, 6 de agosto de 2013

Especial de boquitas festivas

Rollitos de queso y jamón
1caja de queso crema de 220grs
2cdas de queso parmesano
pizca de azúcar
gotas de tabasco
jamón serrano o jamón ahumado en rebanadas
rebanadas de pepinillo
en un tazón mezcle el queso crema,parmesano,azúcar y tabasco en cada rebanada de jamón coloque 1cdita de relleno arrolle arme los rollitos decore con las rebanadas de pepinillo y sirva.

Boquita morada
medio repollo morado cortado en forma de gajitos
Salsa cremosa
1taza de mayonesa del Tío
1cda de jugo de limón
pizca de ajo en polvo
pizca de azúcar
semillas de apio (opcional)
perejil
en un tazón mezcle la mayonesa del Tío con el jugo de limón,ajo en polvo,azúcar y semillas de apio sirva los gajos de repollo en un platón y bañe con la salsa decore con perejil.

Vegetales de boca
2zanahorias cocinadas al dente cortado en rebanadas sezgado
12vainicas cocinadas al dente cortados sezgado
12florcitas de brocoli cocinadas
pizca de sal
pimienta o pimienta limón a gusto
en un platón de forma decorativa coloque las zanahorias junto con las florcitas de brocoli y las vainicas,rocie con la sal y pimienta sirva.

Canastitas de huevo
6huevos duros cortados en froma de florcitas
6yemas de los heuvos
4cdas de mayonesa del Tío
media cdita de mostaza
sal y pimienta al gusto
aceitunas negras
1chile morron procesado y con chorritos de aceite de oliva
4cdas de salsa de tomate
en un tazón coloque las yemas de huevo duro mezcle con la mayonesa del Tío,mostaza,sal y pimienta coloque esta mezcla en una manga repostera rellene los huevos duros cortados en froma de florcitas decore con las aceitunas negras,aparte mezcle el chile morron procesado con la salsa de tomate y aceite de oliva sirva en un platón y siente sobre este los huevos rellenos.

Barquitas de lentejas
2tazas de lentejas cocinadas y frías
media taza de cebolla picada
media taza de chile dulce rojo picado
media taza de chile verde picado
4cdas de cualntro picado
2cdas de jugo de limón
sal y pimienta al gusto
hoijtas de lechuga o repollo
en un tazón mezcle las lentejas con la cebolla,chile rojo,chile verde,jugo de limón,culantro,sal y pimienta sirva sobre las hojas de lechuga.

Palitos de queso especiales
1trozo de queso mozarella o tico cortado en palitos no tan gruesos
pizca de pimienta blanca
2cdas de nueces picadas
en un platón para servir coloque los palitos de queso mozarella rocie con la pimienta y las nueces,decore con rebanaditas de rabano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario