lunes, 5 de agosto de 2013

Crepes de pollo y ricotta


Pasta crepes
1taza de leche
2huevos
taza y media de harina
60grs de mantequilla derretida
pizca de sal
aceite en spray
Relleno de Pollo y Ricotta
1pechuga de pollo grande cocinada y desmenuzada
2cajas de queso ricotta escurrido y desmenuzado

2tazas de queso mozarella rallado
2tazas de hojas de espinaca cocinadas y picadas
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
Salsa
60grs de mantequilla
un cuarto taza de cebolla picada fino
2tazas de crema dulce o crema de leche
media taza de leche
1cda de harina
1cda de consomé de pollo
media cdita de sal
gotas de tabasco o pimienta
media cdita de azúcar
un cuarto taza de vino blanco
para preparar la crepes licue leche,huevos,harina,mantequilla derretida y sal en una sarten con aceite en spray coloque un cuarto de taza de la pasta forme así las crepes y reserve,para el relleno en un tazón mezcle el queso ricotta,queso mozarella,hojas de espinaca,sal y pimienta ya bien mezclado coloque el pollo con esto rellene con 1cda cada crepe arrolle y coloque las crepes en un pirex rectangular grande,ahora prepare la salsa en una olla caliente la mantequilla sofria la cebolla a cristalizar,agrege la crema dulce,consomé en la leche disuelva la harina coloque el la olla junto con la sal,gotas de tabasco,azúcar y el vino deje espesar sin dejar de revolver aquí decide si bañas las crepes con la salsa y lleva al horno por 20min a 350grados f ,o mantenga las crepes en el horno a calor bajo sirvalas en platos individuales y bañe con la salsa.

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