Pasta
4claras
1taza de azúcar
4yemas
1cdita de vainilla
taza y media de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
Mousse de mandarina
1lata de leche evaporada
2tazas de leche
3yemas
2tazas de azúcar
1cdita de vainilla
1cda de fecula de maíz
pizca de sal
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
almibar de las mandarinas
2tazas de chantilly vegetal frío
Además
1lata de mandarinas en almibar
un cuarto taza de coco deshidratado rallado
2tazas de chantilly vegetal batido
en la batidora coloque las claras bata y cuando comienze a crecer coloque el azúca poco a poco luego agrege las yemas una a una junto con la vainilla bata,aparte cernir harina,polvo de hornear y sal agrege lo cernido con movimiento envolvente a mano vierta la pasta en un molde desarmable engrasado,forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 20 a 25min,una vez horneado desmolde ya frío y elimine el papel encerado y coloque de nuevo la pasta en el molde esta vez forrado con plastico de cocina,para preparar el mousse de mandarina licue las leches,yemas,azúcar,vainilla,fecula y sal agrege lo licuado a una olla y a calor medio sin dejar de revolver cocine al hervor,mientras hidrate la gelatina en el cuarto taza de agua cuando entibe la crema agrege la gelatina y el almibar de las mandarinas mezcle bien a disolver bien la gelatina,una vez la crema lista siente la olla en agua de hielo a refrecar cuidando de que no se corte la crema bata la crema chantilly y cuando este lista agrege con movimiento envolvente a la crema vierta el mousse en el molde con la pasta tape con plastico el molde y refrigere 8horas,ya para servir la torta mousse elimine el aro del molde si puede su fondo tambien con la ayuda de una espatula pase la torta mousse a un platón decore con los gajos de mandarina y el coco rallado,con el chantilly en una manga decore a gusto la torta.
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