2tazas de puré de ayote
1taza de leche
1taza de crema dulce o crema de leche
2huevos
1lata de leche condensada
un cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
media cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
Concha
taza y cuarto de harina
media cdita de sal
1barra de margarina fría 125grs
1taza de coco fresco rallado
2cdas de azúcar
1yema medio batida con 2cdas de leche
además
crema chantilly batida
sirope de chocolate
en la licuadora o procesador coloque el puré de ayote,leche,crema dulce,huevos,leche condensada,azúcar procese bien agrege la vainilla,canela,nuez moscada y sal procese de nuevo,aparte prepare la concha en un tazón mezcle la harina,sal,azúcar agrege la margarina fría en trozos mezcle a formar una borona agrege la yema y mezcle bien compacte la borona en un molde de pie y lleve al horno a 350grados f por 15min o hasta que dore,una vez la concha lista y ya fría coloque el relleno procesado vuelva al horno y cocine por 25 a 30min o al introducir un palillo en el relleno salga limpio,ya horneado refresque decore con la crema chantilly y el sirope de chocolate.
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