martes, 20 de agosto de 2013

Fetuccini bandera italiana

500grs de pasta fetuccini
2dientes de ajo
Salsa verde
1rollito de espinaca
1taza de caldo de pollo
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
30grs de mantequilla
Salsa blanca
1taza de leche
1taza de crema dulce
1cda de harina
media cdita de sal
media cdita de pimienta
30grs de matequilla
2cdas de cebolla picada
Salsa roja
1taza de tomate pelado,sin semillas y picado
1lata mediana de tomates en trozos
1cda de consomé de pollo
pizca de azúcar
1cdita de pimienta
pizca de sal
1cda de aceite de oliva
1diente de ajo picado
1taza de queso parmesano
en una olla con agua hirviendo con los dientes de ajo cocine el fetuccini al dente,mientras prepare las salsas para la salsa verde licue la espinaca,caldo de pollo,sal y pimienta agrege lo licuado a una sarten con la mantequilla cocine por unos 10min que hierva,para la salsa blanca licue leche,crema dulce,harina,sal,pimienta, agrege lo licuado a una sarten con la mantequilla y la cebolla ya sofria cocine a espesar,y para la salsa rojo en una sarten caliente el aceite de oliva sofria el ajo agrege el tomate picado deje que se cocine,una vez listo licue junto con la salsa de tomate,consomé,pimienta,sal ya licuado vuelva a la sarten y cocine a hervir a calor medio,ya con las tres salsas listas en cada color agrege una porción de fetuccini mezcle y sirva en un platón formando la bandera italiana, rocie con queso parmesano y sirva.

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