martes, 20 de agosto de 2013

Asado de la casa estilo mexico

3kilos de posta de cerdo
1cda de salsa china o soya
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cdita de chile power (chile en polvo)
1cda de salsa inglesa leand perris
2tazas de vino tinto
1taza de caldo de res
Frijoles de sarten
2tazas de frijoles rojos
media cebolla
medio chile rojo
pizca de sal
pizca de azúcar
gotas de tabasco
2cdas de aceite
en una cazoleja de horno coloque la posta y en un tazoncito mezcle la salsa china,sal,pimienta,chile power,salsa inglesa barnize con esto la posta agrege alrededor el vino y el caldo de res tape la cazoleja con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 50min,al pasar este tiempo destape y deje cocinar hasta que dore la posta,para preparar los frijoles de sarten en la licuadora coloque los frijoles con un poco de caldo,cebolla,chile,sal,azúcar y gotas de tabasco licue bien pase a una sarten caliente con el aceite y cocine hasta que hierva por unos 10min y que se sofria un poco,para servir pase la posta a un platón decore a gusto y corte en trocitos en la mesa y acompañe con los frijoles de sarten y arroz preparado,puede acompañar tambien con tomate licuado con chile verde.culantro,chile jalapeño a gusto,vinagre,sal y sirvala con cebolla picada.

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