miércoles, 14 de agosto de 2013

Ensalada de fiesta


1lechuga americana grande picada
1bandeja de alfalfa
20hojas de espinaca
500grs de surime picado en palitos
1cebolla grande picada en julinana
1lata grande de palmito picado en rueditas
1chile dulce grande picado en juliana
1taza de aceitunas verdes rellenas y tajadeadas
3tomates grandes cortados en gajos
1lata grande de esparragos picados en dos
4huevos duros cortados en gajos
Crocante
1taza de cebolla picadas en trozos
2dientes de ajo picados en trocitos
1cdita de paprika
1cda de azúcar moreno
4cdas de aceite de oliva
Aderezo
2tazas de yogurt natural
1taza de mayonesa
1cda de jugo de limón
media cdita de mostaza

1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cdita de azúcar
un tercio taza de vinagre
un cuarto taza de aceite de oliva
1cdita de hierbas italianas
en un platón coloque en forma de capas primero la lechuga,alfalfa,hojas de espinaca,el surime picado,la cebolla,el chile,el palmito,las aceitunas tajadeadas,los gajos de tomate,los esparragos y termine con el huevo duro puede aquí tapar y refrigerar hasta el momento de servir,para preparar el crocante en una cazoleja de horno coloque la cebolla,ajo,azúcar,paprika y aceite de oliva mezcle muy bien y lleve al horno a 350grados f y cocine hasta que dore bien la cebolla casi quede tostada,una vez lista deje enfriar y pique a que quede finito,para preparar el aderezo en un tazón mezcle el yogut,mayonesa,jugo de limón,mostaza,sal,pimienta,azúcar aparte en otro tazón mezcle el vinagre,aceite de oliva y las hierbas italianas deje reposar unos minutos pasado el tiempo agrege este vinagre a la mezcla anterior incorpore todo bien sirva el aderezo en una salsera aparte,cuando sirva la ensalada rocie con el crocante y acompañe con el aderezo.

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