martes, 13 de agosto de 2013

Farfalle con salmón y esparragos

1paquete de pasta farfalle de 500grs
1cda de consomé de pollo
Salsa
2cdas de aceite de oliva
30grs de mantequilla
4cdas de cebolla picada
media cdita de ajo triturado
esparragos fresco o 2latas de esparragos
media taza de caldo de pollo o de los esparragos
2filetes de salmón fresco cortado en trozos
1taza de crema dulce
2cdas de hojitas de apio picadas
1cdita de sal
1cdita de pimienta
en una olla con agua hirviendo coloque la pasta farfalle y el consomé de pollo cocine al punto al dente,para preparar la salsa en una sarten caliente la mantequilla y aceite de oliva sofria la cebolla y ajo 5min,agrege los esparragos si son frescos y el salmón deje que se cocine todo 10min,coloque la crema dulce,caldo de pollo,sal y pimienta deje que hierva la salsa agrege el farfalle y deje que se tome los sabores unos minutos ya para servir agrege las hojas de apio picadas mezcle bien y sirva de inmediato.

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