martes, 27 de agosto de 2013

Plum cake de albaricoque y almendras



1taza de albaricoques secos picados
1taza de jugo de naranja
media taza de azúcar
1barra de mantequilla suave 115grs
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un cuarto cdita de sal
1taza de almendras fileteadas
azúcar en polvo
en una olla coloque los albaricoques,jugo de naranja deje hervir en ese punto agrege el azúcar y deje que se forme una compota ya lista la compota enfrie,aparte bata la mantequilla,azúcar,vainilla por 5min agrege los huevos uno a uno aparte cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alterne los secos cernidos junto con la compota de albaricoque fría una vez la pasta lista vierta en un molde rectangular de pan tipo ingles engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar rocie sobre la pasta las almendras y lleve al horno precalentado a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje enfriar desmolde y decore con el azúcar en polvo cernida.

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