martes, 27 de agosto de 2013

Bagels

taza y media de agua tibia
1cda de levadura instantanea
2cdas de azúcar
2cditas de sal
4tazas de harina
1cda de aceite
2cdas de sirope de maíz
mezcle el agua tibia con la levadura y 1cda de las 2cdas de la receta deje fermentar,pase la levadura al tazón de la batidora agrege el aceite,el resto del azúcar tres tazas y media de harina bata con el gancho y si ve que se pega mucho la masa agrege el restante de harina de la receta bata hasta que se vea una masa suave y fina,espolvoree la mesa de trabajo con harina coloque la masa y amanse con las manos forme bolas pequeñas dejelas reposar unos 10min tapadas con papel plastico de cocina,pasado el tiempo aplaste ligeramente cada bolita y con el dedo haga un hueco en el centro de cada bolita de masa,en una olla con agua caliente que no hierva coloque el sirope de maíz y ponga 2 o 3 bagel según el tamaño de la olla y deje 1min,de vuelta y deje 1min más retire de la olla los bagel con la ayuda de una espumadera y dejelos escurrir en una rejilla 5min espolvoree con semillas de ajonjoli,hojuelas de cebolla o lo que desee pase los bagel a una bandeja de horno con papel encerado que este engrasado y enharinado lleve al horno que debe estar precalentado a 230grados f coloque la bandeja en la parte más baja del horno deje unos 15min hasta que doren,al estar listos pase los bagel a una rejilla dejelos enfriar,(puede mantenerlos en el refrigerador una semana en bolsas hermeticas o tambien se pueden congelar.)ideales como tostadas para el desayuno o para una merienda acompañe con lo que desee mermelada,mantequilla,queso crema,jamón o a gusto.

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