miércoles, 21 de agosto de 2013

Panna cotta de piña


4tazas de crema dulce o crema de leche
1taza de leche
1taza de azúcar
un cuarto taza de ron
2cdas de gelatina pura
1cdita de vainilla
un octavo cdita de sal
1frasco de mermelada de piña
licue la crema dulce,leche,azúcar una vez licuado vierta a una olla a calor medio,aparte en el ron disuelva la gelatina,una vez la crema entibie agrege la gelatina hidratada en el ron mezcle muy bien hasta no ver grumos de gelatina cuando ya se disuelva la gelatina agrege la vainilla,sal y 4cdas de mermelada de piña revuelva y aparte del calor coloque la olla en agua de hielo y deje refrescar cuidando de que no se corte,coloque la crema en ramequines o flaneritas engrasadas con aceite en spray,refrigere 1 a 2horas,para desmoldar pase un cuchillito alrededor del ramequin y sirva la panna cotta con más mermelada de piña.

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