martes, 13 de agosto de 2013

Pollo a la piña

1pollo entero de 2kilos cortado en piezas
1barra de mantequilla 115grs
un cuarto de taza de azúcar moreno
1cda de condimento completo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
media cdita de curry
1piña entera cortada en tajadas sin su corazón
en una cazoleja de horno coloque las piezas de pollo,aparte en un tazón mezcle la mantequilla derretida,azúcar moreno,condimento completo,sal,pimienta,curry con esto barnize bien las piezas de pollo,coloque las tajadas de piña sobre las piezas de pollo tape la cazoleja con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 25min a pasar este tiempo elimine el papel de aluminio y hornee 25min más o hasta que dore las piezas de pollo,para servir coloque las piezas de pollo en un platón y si desea licue las tajadas de pollo con el liquido sobrante de la cocción espece a gusto y sirva con el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario