viernes, 6 de diciembre de 2013

Canelones a la ricotta


1paquete de canelones hervidos al dente
Relleno
2cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada fino
1cdita de ajo triturdo
2cajas de queso cottage
1caja de queso crema 220grs
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1huevo
media taza de nueces picadas fino
Salsa de hierbas
60grs de mantequilla
1cda de hierbas italianas
4cdas de harina
3tazas de leche
1taza de crema dulce
sal y pimienta al gusto
3tazas de queso gouda rallado
hierbas italianas extra
trocitos de mantequilla
para preparar el relleno en una sarten caliente el aceite sofria la cebolla,ajo a cristalizar reserve y enfrie,aparte en un tazon mezcle el queso cottage,queso crema,sal,pimienta,huevo y el sofrito mezcle bien y de ultimo coloque las nueces picadas coloque este relleno con una cucharita a los canelones ya listo paselos a un pirex rectangular grande,ahora preparamos la salsa de hierbas en una sarten grande derrita la mantequilla agrege las hierbas mixtas deje unos segundos coloque la harina y forme un roux ahora coloque la leche mezcle bien,añade la crema dulce,sal,pimienta deje hervir ya lista de inmediato bañe los canelones tape con papel de aluminio y hornee a 350grados 15min al pasar este tiempo destape rocie el queso gouda rallado,las hierbas italianas extra y coloque los trocitos de mantequilla deje gratinar,una vez listo sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario