lunes, 9 de diciembre de 2013

Mousse de dulce de leche


Base
3tazas de galleta tipo oreo molida
media barra de mantequilla derretida 60grs
Mousse
2latas de dulce de leche
un cuarto taza de leche
1cdita de vainilla
2tazas de crema dulce
un cuarto taza de agua
2cdas de gelatina pura
para preparar la base de en un tazon coloque la galleta molida y mantequilla mezcle bien pase esta galleta a un molde desarmable grande forrado con plastico de cocina compacte y lleve al refrigerador mientras prepare el mousse en un tazon mezcle el dulce de leche y la leche lleve al microondas 45segundos al salir mezcle y deje enfriar,en la batidora agrege la crema dulce fria bata a punto chantilly cuando comienze a crecer la crema dulce agrege el dulce de leche ya frio y la vainilla,en el cuarto taza de agua disuelva la gelatina pura lleve al microondas 30segundos refresque,con la chantilly lista coloque la gelatina refrescada incorpore bien y de inmediato coloque la mousse en la base de galleta preparada tape con plastico el molde y refrigere 4 a 6horas,para servir elimine el aro del molde y con la ayuda del plastico coloque el mousse en un platon decore con chantilly y sirva.

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