lunes, 23 de diciembre de 2013
Mousse de maracuya
4maracuyas grandes maduras
1taza de agua
taza y media de azucar
media taza de agua
3cdas de gelatina pura
Espejo
1lata de leche condesada
2cdas de la pulpa de maracuya cocinada
1cda de gelatina
un cuarto taza de agua
Ademas
1lata grande de melocotones escurrida y picados fino
1lata de leche evaporada (1taza)
bien fria
gotas de colorante amarillo
licue las pulpas de maracuya con el agua cuele y en una olla coloque el auzcar deje calentar aparte dos cucharadas para el espejo,disuelva la gelatina en la media taza de agua agrege a la olla deje todo a que apenas hierva y que se disuelva bien la gelatina aparte del calor y reserve a que enfrie a temperatura ambiente,para preparar el espejo en un tazon mezcle la leche condesada con las dos cucharadas de pulpa reservadas en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos coloque la gelatina en la leche condesada verter esta en un molde de chimenea grande aceitado o barnizado con clara de huevo tape con plastcio el molde y deje que el espejo cuaje,bata la leche evaporada a que duplique su volumen,con la maracuya refrescada incorpore con movimiento envolvente la leche evaporada y de ultimo coloque los melocotones picados y las gotas de colorante amarillo pase la mousse por cucharadas al molde con el espejo cuajado tape con plastico y refrigere por 3horas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario