martes, 3 de diciembre de 2013

Carlota de frambuesa

1paquete grande de dedos de señora
Relleno
1frasco de meremlada de frambuesas
1lata de leche evaporada
2cdas de fecula de maiz
2tazas de crema dulce o chantilly vegetal
1taza de azucar
1cdita de vainilla clara
gotas de colorante rojo
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
frambuesas frescas (decorar)
en la licudora coloque la mermelada de frambuesas,leche evaporada y fecula de maiz licue bien vierta a una olla y deje espesar al estar aparte del calor deje enfriar y reserve,ahora bata la crema dulce o chantilly vegetal cuando comienze a crecer agrege el azucar,la vainilla clara y de ultimo coloque las gotas de colorante rojo a gusto,en el cuarto taza dr agua disuelva la gelatina pura lleve al microondas 30segundos dejerefrescar,ya con el batido listo agrege la gelatina refrescada a la base de frambuesa ya refrescada incorpore con movimiento envolvente,en un molde desarmable cubierto con papel plastico que forramos bien con los dedos de señora tanto los lados y su fondo que no queden partes sin galleta vertemos la crema tapamos el molde con plastico y refrigeramos 4 a 6horas,para servir elimine el aro del molde desarmable y con la ayuda del plastico elmine la base inferior del molde pase a un platon la carlota y con cuidado retire el plastico,decore con las frambuesas frescas.

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