martes, 31 de diciembre de 2013

Copas bicolor de chocolate


Crema de chocolate
1taza de chocolate cortado en trozos o chispas de chocolate
2cdas de crema dulce
2cdas de cafe preparado
1lata de leche evaporada bien fria
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
Ademas
1taza de crema dulce batida a chantilly con 2cdas de azucar
fresas cortadas en tajadas
para preparar la crema de chocolate en un tazon coloque el chocolate,crema dulce,cafe lleve al microondas de 30segundos en 30segundos siempre revolviendo hasta que se derrita bien el chocolate,bata la leche evaporada a que duplique su volumen,disuelva la gelatina en el cuarto taza de agua lleve al microondas 30segundos y refresque,coloque la gelatina al chocolate refrescado y luego incorpore la leche evaporada batida en movimiento envolvente pase por cucharadas a dulceras o copas intercalando chantilly y crema de chocolate decore con una roseta de chantilly refrigere las copas tapadas con plastico 1hora,para servir decore con fresas cortadas a la mitad.

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