lunes, 30 de diciembre de 2013

Ceviche a la crema


500grs de corvina picada en cuadritos
un cuarto taza de jugo de limon
taza y cuarto de mayonesa
un cuarto taza de cebolla picada fino
un cuarto taza de apio picado fino
un cuarto taza de chile dulce picado fino
2cdas de perejil picado fino
1cdita de sal
1cdita de pimienta
gotas de tabasco o 1cdita de chile jalapeño picadito
2latas de pulpo en aceite escurrido y picados
canastittas o tostaditas (servir)
en un tazon coloque l corvina picada y jugo de limon deje reposar una media hora tapado en refrigeracion,aparte en otro tazon mezcle la mayonesa,cebolla picada,apio picado,chile dulce picado,sal, pimienta y tabasco ya con la corvina reposada agregela a la mayonesa preparada coloque el pulpo picado y perejil sirva en un recipiente y a un lado coloque las canastitas o tostaditas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario