lunes, 23 de diciembre de 2013

Pan de noche buena


2tazas de pasas
media taza de ron
2barras de mantequillla
3yemas
1taza de azucar
1cdita de vainilla
1cdita de escencia de almendra
3tazas de harina
3cditas de polvo de hornear
1cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
1cdita de ralladura de naranja
1taza de leche agria
1taza de almendras fileteadas
1taza de macadamias o nueces picadas
1taza de cerezas confitadas picadas
3claras
media taza de azucar
en un tazon coloque las pasas y el ron lleve al microondas por 5min reserve y enfrie,en la batidora coloque la mantequilla,yemas,azucar bata 10min coloque la vainilla y escencia de almendra,en un tazon cernir harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada agrege la ralladura al batido y alterne lo cernido junto con la leche agria,a mano coloque las almendras,macadamias,cerezas picadas,las pasas remojadas y de ultimo coloque las claras que batimos a punto de nieve con la media azucar verter la pasta en un molde de chimenea grande engrasado y enharinado hornee a 350grados f por por 35 a 45min,ya horneado deje enfriar desmolde y decore el pan con azucar en polvo y fruta confitada.

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