martes, 17 de diciembre de 2013

Profiteroles elegantes con naranja

Pasta
1taza de agua
1barra de mantequilla 115grs
pizca de sal
2tazas de harina
6huevos
1cdita de vainilla
helado de vainilla
Caramelo de naranja
1taza de auzcar
2cdas de agua
1cdita de raladura de naranja
en una olla coloque el agua,mantequilla,sal deje que se derrite la mantequilla en ese punto coloque de golpe la harina revuelva bien hasta que se despegue la pasta de la olla,de inmediato pase la pasta al tazon de la batidora y batiendo agrege los huevos uno a uno bata hasta que se entibe la pasta para saber si esta tibia toque el tazon,pase la pasta a una manga repostera con boquilla rizada ancha forme los profiteroles en una cazoleja bien engrasada,una vez listos lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o al verlos apenas dorar,una vez listos deje enfriar por completo,ya frios abra con la ayuda de un cuchillito haga un corte rellene con una porcion de helado de vainilla tratando de que el helado quede cubierto,envuelva cada profiterol relleno en papel de aluminio y mantenga en refrigeracion,para preparar el caramelo de naranja en una olla coloque el azucar y agua deje formar un caramelo claro con el punto listo agrege la ralladura,sirva los profiteroles en un platon con el caramelo recien hecho haga ilitos con la ayuda de una cuchara decore con hojitas de menta y ralladura de naranja sirva de inmediato.

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