viernes, 13 de diciembre de 2013

Volcado de piña y ciruela

1lata de piña en rodajas escurrida
media barra de mantequilla derretida 60grs
media taza de azucar
6ciruelas pasa enteras
Pasta
barra y media de mantequilla
1taza de azucar
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas y cuarto de harina
2cditas de polvo de hornear
media cdita de canela
media cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de gengibre molido
un cuarto cdita de sal
jugo de la lata de piña (1taza)
en un molde redondo de 26cm de diametro forrado con papel de aluminio coloque las tajadas de piña,mantequilla derretida,azucar y en los huequitos de la piña coloque una ciruela,ahora prepare la pasta en la batidora coloque la mantequilla,azucar y vainilla creme 5min coloque los huevos uno a uno,aparte cernir harina,polvo de hornear,canela,nuez moscada,gengibre y sal alterne lo cernido junto con el jugo de la piña una vez la pasta lista verter sobre el molde preparado lleve al horno precalentado a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado deje entibiar desmolde en un platon elimine el papel aluminio y sirva.

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