martes, 3 de diciembre de 2013

Coliflor elegante con salsa de nuez

20florcitas de coliflor del tamaño de una porcion hervidas
sal y pimienta blanca
60grs de mantequilla
Salsa de nuez
1cda de aceite
100grs de tocienta picada
un cuarto de taza de cebolla picada fino
media cdita de ajo triturado
1taza de leche
1lata de leche evaporada
1cda de fecula de maiz
1cdita de sal
pizca de azucar
3cdas de nueces picadas fino
en una sarten derrita la mantequilla salpimiente las florcitas de coliflor sofria en la mantequilla y reserve,ahora prepare la salsa en una sarten caliente el aceite dore la tocienta picada deje dorar,al estar dorada agrege la cebolla picada sofria coloque el ajo deje unos minutos mas,añade la leche disuelva la fecula de maiz en la leche evaporada agrege al sofrito junto con la sal,azucar y las nueces deje hervir a espesar,en platos indivudales o un platon coloques las florcitas de coliflor bañe con la salsa y sirva de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario