lunes, 2 de diciembre de 2013

Quiche de alcachofas

Pasta
1barra de margarina
1taza de manteca vegetal
pizca de azucar
pizca de sal
2tazas de harina
1huevo
media taza de leche
Relleno de quiche
2tazas de crema dulce
1taza de leche
4huevos
1frasco de alcachofas picadas
1taza de queso gouda rallado
un cuarto de taza de queso parmesano
2cdas de perejil picado
1cda de condimento completo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
para preparar la pasta en la batidora coloque la margarina picada en trozos,manteca vegetal,pizcas de sal y azucar,harina bata a formar una borona fina,en la leche medio bata el huevo y agrege por chorrito al batido siaga batiendo hasta unir la pasta,ya lista envuelva en plastico de cocina la pasta y refrigere 1hora,una vez fria estire con la ayuda de un rodillo formando un redondel del diametro un poco mayor al molde de quiche coloque la pasta presione las orillas y con un tenedor punze la pasta lleve al horno por 10min a 350grados f,mientras prepare el relleno en un tazon mezcle la crema dulce,leche,huevos,queso gouda,parmesano,perejil picado,condimento completo,sal,pimienta y las alcachofas picadas mezcle bien vierta el relleno sobre la pasta ya fria lleve al horno de nuevo a 350grados f por 45 a 50min o al introducir un palillo salga limpio.

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