martes, 17 de diciembre de 2013

Cheese cake navideño

Base
3tazas de galleta de chocolate oreo molida
media barra de mantequilla derretida
Crema
2cajas de queso crema de 220grs cada una
1lata de leche condesada
1taza de rompope
media taza de azucar
1cdita de vainilla
media cdita de canela
un cuarto cdita de nuez moscada
un cuarto cdita de sal
un cuarto taza de agua
1taza de fruta confitada picada fino
2cdas de gelatina pura
chantilly vegetal batido (decorar)
para preparar la base en un molde desarmable de 26 a 30cm de diametro coloque la galleta molida y mantequilla mezcle bien y compacte lleve al refrigerador a que endurezca,ahora preparemos la crema en la batidora coloque el queso crema,rompope,leche condesada,azucar y vainilla bata a que se incorpore bien,agrege la canela,nuez moscada,sal bata unos minutos mas en el agua disuelva la gelatina pura lleve al microondas 30segundos deje refrescar y agrege al batido de ultimo coloque las frutas confitadas picadas,pase la crema preparada al molde con la base de galleta tape con plastico el molde y refrigere 4 a 6 horas,para servir elimine el aro del molde pase el cheese cake a un platon decore con la chantilly vegetal batida y mas fruta cristalizada.

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