viernes, 20 de diciembre de 2013

Crema de esparragos festiva


2latas de esparragos (reserve unos enteros decorar)
1taza del caldo de los esparragos
2taza de leche
2cdas de perejil picado
1cda de consome de pollo
1cdita de sal
1cdita de pimienta
pizca de azucar
60grs de mantequilla
1taza de puerro picado fino
media cdita de ajo triturado
un cuarto taza de vino blanco
1taza de crema dulce
4cdas de harina
en un procesador o licuadora coloque los esparragos,caldo de los esparragos,leche,perejil,consome,sal,pimienta y azucar en una sarten caliente derrita la mantequilla sofria el puerro y ajo,una vez listo coloque lo procesado deje calentar,agrege el vino y en la crema dulce disuelva la harina coloque en la crema mezcle a que se incorpore todo bien y espece,ya lista sirva la crema en porciones individuales decore cada porcion con los esparragos enteros reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario