jueves, 12 de diciembre de 2013

Pierna de cerdo asada albertito


1pierna de cerdo de 5kilos
Marinada
2cdas de salsa perrins
1cda de mostaza
1cda de ajo triturado
1cda de hierbas mixtas
1cdita de pimienta
1cdita de sal
Cubierta
medio litro de coca-cola
media taza de azucar moreno
2cdas de salsa china
pizcas de canela,nuez moscada y clavo
Salsa
2tazas de caldo de pollo
1taza de crema dulce
jugos de la coccion de la pierna
3cdas de harina
un cuarto taza de vino blanco
1cda de mostaza
sal y pimienta al gusto
coloque la pierna de cerdo en un recipiente grande agrege todos los ingredientes de la marinada salsa perrins,mostaza,ajo,hierbas mixtas,pimienta y sal tape la pierna y deje marinar 2 a 3 dias o minimo 12 horas en refrigeracion,una vez marinada pase la pierna a una bandeja de horno alrededor coloque la coca cola,en un tazon mezcle el azucar moreno,salsa china y las especies tape con papel de aluminio y hornee a 350grados f por 2horas y 55min al faltar media hora de terminar su coccion destape la pierna y deje que dore bien,una vez lista sirva la pierna en un platon decore a gusto y ahora prepare la salsa en una olla coloque el caldo de pollo,crema dulce,los jugos de la coccion de la pierna deje calentar en el vino blanco disuelva la harina agrege a la olla condimente con la mostaza y retifique la sal y pimienta deje espesar la salsa,una vez lista sirvala en un salsera aparte.

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