miércoles, 11 de diciembre de 2013
Ravioles con salsa de espinaca y albahaca
medio kilo de ravioles
Salsa de espinaca y albahaca
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
1rollo de espinaca cocinada y picada
1lata grande de tomates en trozos licuados
1cdita de sal
1cdita de pimienta negra
1cdita de azucar
4hojas de albahaca picadas
3tazas de leche
1taza de crema dulce
un cuarto taza de vino blanco
3cdas de harina
2tazas de queso mozarella o gouda rallado
en una olla con agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite cocine los ravioles al dente,para preparar la salsa en una olla grande derrita la mantequilla sofria la cebolla,ajo a cristalizar coloque la espinaca y sofria ahora coloque los tomates licuados,sal,pimienta,azucar y deje que hierva,cuando hierva la salsa coloque la albahaca picada,la leche y crema dulce mezcle bien,en el vino disuelva la harina agrege a la salsa mezcle muy bien y deje espesar,una vez la salsa lista coloque los ravioles en un pirex grande bañe con la salsa de espinaca y albahaca rocie con el queso mozarella rallado y lleve al horno a gratinar,una vez listo sirva de inmediato.
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