lunes, 9 de diciembre de 2013

Volcado de higos

1caja de premezcla de queque de vainilla
tres cuarto taza de aceite
tres cuarto taza de agua
2huevos
1cdita de canela
1cdita de ralladura de limon
Higos
8higos en almibar ojala,picados en trozos o tiras
media barra de mantequilla derretida
media taza de azucar
en un molde redondo de 26cm forrado con papel aluminio coloque la mantequilla derretida y azucar y de forma decorativa coloque los higos ahora prepare la pasta en la batidora coloque la premezcla de queque de vainilla bata con el aceite,agua y los huevos batir segun indica la caja de la premezcla de ultmino coloque la canela y ralladura de naranja,con la pasta lista agegela sobre los higos lleve al horno a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,al salir deje entibiar desmolde y sirva,ideal acompañar cada tajada con una bola de helado de vainilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario