lunes, 15 de julio de 2013

Canelones gratinados


24canelones precocidos
2tazas de hojas de espinaca cocinadas y picadas
1caja de queso cottage
1huevo
un cuarto cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
Salsa de tomate

2cdas de aceite de oliva
2cdas de cebolla picada
1cda de ajo triturado
un cuarto taza de pimiento morron picado
2latas de tomates en trozos
2tomates grandes pelados,sin semillas y picados
1taza de caldo de pollo
media cdita de sal
media cdita de pimienta
1ramita de tomillo
1hoja de laurel
media cdita de azúcar
Gratinado
1taza de queso mozarella rallado
1taza de queso godua rallado
media taza de natilla
2huevo
en un tazón mezcle la espinaca picada,queso cottage,huevo,sal y pimienta con esto rellene los canelones precocidos coloquelos en un pirex rectangular grande engrasado,ahora prepare la salsa de tomate en una olla caliente el aceite de oliva sofria la cebolla y ajo agrege los pimientos morrones picados y el tomate fresco picado deje que cocine 10min,agrege el tomate de lata,caldo de pollo,sal,pimienta,rama de tomillo,laurel y azúcar cocine por 10min más a calor medio,una vez pasado el tiempo elimine la rama de tomillo y laurel vierta esta salsa sobre los canelones,para preparar el gratinado en un tazón mezcle el queso mozarella,gouda con la natilla y los huevos vierta esta mezcla sobre la salsa de tomate a cubrir,lleve al horno a 350grados f por 30min,puede preprarse de un día para otro y hornear al momento de servir.

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