lunes, 8 de julio de 2013

Tartaletas de moras


Base
2barras de margarina fría
2tazas de harina
pizca de sal
2cdas de azúcar
1yema
4cdas de agua fría
4cdas de ron
Crema de Limón
1lata de leche condesada
1lata de leche evaporada
un cuarto taza de azúcar
pizca de sal
3cdas de fecula de maíz
1cdita de vainilla

1cdita de ralladura de limón
30grs de mantequilla
moras enteras,fresas pequeñas o gajitos de melocotón para decorar
en el procesador o a mano con dos tenedores coloque la harina,sal,azúcar mezcle agrege la margarina fría picada en trozos procese hasta formar una borona fina,en un tazoncito mezcle la yema con el agua y el ron coloque poco a poco a la borona procese hasta formar una bola,una vez lista envuelva la pasta en plastico de cocina y refrigere 1hora o media hora en congelación,ya fría corte en cuadritos del mismo tamaño y cada cuadrito forme una bolita coloque una bolita en cada molde de tartaletas y con los dedos estire la pasta en el molde arme así todas las tartaletas,punze con un tenedor el fondo y orillas lleve al horno a 350grados f por 15 a 20min o hasta verlas dorar,para preparar la crema de limón licue la leche condensada,evaporada,azúcar,sal,fecula agrege a una olla y sin dejar de revolver cocine a espesar,en ese punto coloque la ralladura de limón,vainilla y mantequilla deje enfriar,ya con las tartaletas y la crema frías coloque una 1cda grande de crema en las tartaletas y decore con las moras o la fruta elejida sirva de inmediato.

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