miércoles, 10 de julio de 2013

Medallones de pollo con salsa al micro




4pechugas de pollo deshuesadas cortadas a la mitad
1cda de salsa inglesa
1cdita de mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta negra
12hojitas de espinaca

1taza de zanahoria en tiritas
1caja de queso cottage (escurrido)
1cda de hierbas italianas
Salsa de micro
60grs de mantequilla
media cdita de ajo triturado
4cdas de cebolla picada fino
1taza de leche
2cdas de fecula de maíz
1taza de crema dulce o crema de leche
1cda de consomé de pollo
1cdita de sal 

media cdita de azúcar
gotas de tabasco
en una tabla coloque las pechugas y con un plastico adelgaze un poco con la ayuda de un maso,aparte en un tazoncito mezcle la salsa inglesa,mostaza,sal y pimienta con esto barnize por ambos lados las pechugas ahora en cada pechuga coloque una tres a cuarto hojitas de espinaca,unas tiritas de zanahoria y 1cda de queso cottage coloque plastico de cocina sobre las pechugas y con la ayuda de este arrolle de la parte más gruesa a la más delgada cierre con la ayuda de unos palillos de dientes,en una olla con agua hirviendo coloque las hierbas italianas y los rollitos de pollo dejelos hasta que el pollo este bien cocinado,mientras se cocina el pollo preparamos la salsa en un recipiente para microondas coloque la mantequilla,ajo,cebolla y lleve al microondas por 3min,al salir coloque la leche con la fecula disuelta,crema dulce,consomé,sal,azúcar y tabasco mezcle bien y lleve al microondas por 3min a la mitad del tiempo revuelva y cocine por 2min más,una vez los rollitos listos elimine el plastico y los palillos de dientes corte en medallones sirva en un plato y bañe con la salsa de micro preparada.

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