martes, 23 de julio de 2013

Volcado de peras



1lata grande de peras
60grs de mantequilla derretida
un cuarto taza de azúcar 
1barra de mantequilla 115grs
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
1taza del almibar de las peras
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1cdita de ralladura de naranja
media taza de jugo de naranja
en un molde redondo de 26cm engrasado y con su fondo forrado con papel aluminio coloque la mantequilla derretida y el azúcar coloque de forma decorativa las peras cortadas en gajos,ahora preparamos la pasta en la batidora coloque la mantequilla,azúcar y vainilla bata 5min,agrege los huevos aparte cernir harina,polvo de hornear,sal agrege la ralladura de naranja a los secos cernidos,coloque lo cernido alternando con el almibar de las peras y el jugo de naranja una vez la pasta lista vierta por cucharadas sobre las peras enpareje con cuidado de no tocar las orillas hornee a 350grados f por 20 a 25min o al introducir un palillo salga limpio,vuelque en un platón de servir elimine el papel aluminio y acompañe cada porción con helados de vainilla.

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