martes, 16 de julio de 2013

Tarta de champiñones

Pasta
media barra de margarina fría
4cdas de manteca vegetal
2tazas de harina
pizca de azúcar
media cdita de sal
4cdas de agua fría
1yema
Relleno de champiñones
30grs de mantequilla
1bandeja de hongos frescos rebanados
1cdita de ajo triturado
1taza de leche
1cda de consomé de pollo
media cdita de sal
1cdita de pimienta negra
2cdas de harina
1caja de queso crema de 220grs
en la batidora coloque la harina,azúcar,sal,margarina y manteca bata a formar una borona fina medio bata la yema con el agua fría y coloque poco a poco a la borona bata a que se una la pasta,ya lista envuelva en plastico y refrigere 1hora,mientras peprare el relleno en una sarten caliente la mantequilla sofria el ajo con los hongos rebanados por 5min,en la leche agrege el consomé,sal,pimienta y harina mezcle bien y agrege a los hongos deje que hierva y espece ya en ese punto aparte del calor agrege el queso crema,con la pasta fría divida en trozos del mismo tamaño y cada trocito coloquelo en moldes de tarta estire a cubrir punze con un tenedor y hornee por 15min o que apenas doren,ya listas las tartas rellene cada tarta con la crema de champiñones preparada y vuelva al horno hasta que doren,al salir sirva inmediatamente.

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