Pasta
20galletas tipo maría molidas
media barra de mantequilla derretida 60grs
Crema
2latas de leche condensada
1cdita de vainilla
un cuarto taza de jugo de limón
Fresas glaseadas
2cajas de fresas pequeñas enteras o grandes pero picadas
1taza de azúcar
3cdas de fecula de maíz
gotas de colorante rojo (opcional)
Merengue
2claras
media taza de azúcar
pizca de sal
en un tazón mezcle la galleta molida y mantequilla derretida coloque esta borona en un molde de pie mediano empareje con la mano a compactar ya lista lleve a horno por 10min,mientras prepare la crema en un tazón mezcle la leche condesada con la vainilla y jugo de limón mezcle a que se corte la leche condensada aparte,ahora prepare la fresas glaseadas en un sarten coloque el azúcar y fecula agrege las fresas cocine hasta que se glasee las fresas,coloque el colorante si ve necesario,ya con todo listo en la concha ya fría coloque la crema,luego las fresas glaseadas,para el merengue bata las claras con la pizca de sal agrege el azúcar poco a poco batir hasta formar picos ya lista coloque en una manga pastelera y cubra las fresas por completo lleve al horno en broil a que dore el merengue cuidando servir de inmediato.
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