martes, 23 de julio de 2013

Tronco de chocolate navidad

media taza de aceite
1taza de azúcar
2huevos
1cdita de vainilla
2tazas de harina
1cdita de polvo de hornear
un cuarto cdita de sal
un cuarto taza de cocoa pura
media taza de leche
1cda de café instantáneo
Relleno
2tazas de chantilly vegetal de chocolate
Chocolate glass
250grs de choco chips semidulces
3cdas de crema dulce o crema de leche
en la batidora coloque el aceite,azúcar,huevos y vainilla bata 5min,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal,cocoa,en la leche disuelva el café instantáneo lleve al microondas 30segundos agrege los secos cernidos alternando con la leche una vez la pasta lista vierta en una cazoleja engrasada y con un pliego de papel encerado hornee a 350grados por 20min,una vez horneada vuelque en una toalla con azúcar arrolle y deje que enfríe,mientras bata el chantilly vegetal de chocolate una vez listo rellene la pasta de chocolate arrolle y coloque en un platón,para preparar el glass de chocolate en un tazón coloque los choco chips con la crema dulce lleve al microondas de 30segundos en 30segundos siempre mezclando al salir el secreto es mezclar muy bien para que se derrita muy bien y no se vea grumos,ya listo cubra el arrollado y realize con un tenedor rayitas para imitar un tronco,decore con nueces enteras,hojas de menta o fresas pequeñas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario