martes, 2 de julio de 2013

Corona rellena

1cda de levadura instantánea
1cdita de azúcar
2cdas de harina
1taza de agua apenas tibia
3tazas de harina
pizca de sal
un cuarto taza de azúcar en polvo
media cdita de vainilla
1barra de mantequilla suave 115grs
1huevo medio batido
pizcas de canela,nuez moscada,gengibre molido
Relleno de ciruela y nueces
2frascos grandes de colado de niños de ciruela
media taza de nueces picadas
1caja de queso crema de 220grs
media taza de mermelada de mora o fresa
azúcar en polvo para decorar
en una tazoncito coloque la levadura instantanea,azúcar,agua tibia,2cdas de harina mezcle y deje reposar unos 5min,ya listo en la batidora coloque la harina,azúcar en polvo y las pizcas de sal,canela,nuez moscada,gengibre mezcle y ya bien incorporado coloque la levadura bata hasta que se forme una masa,ahora coloque la mantequilla suave,el huevo medio batido y vainilla bata a incorporar bien,cambie el el aspa de la batidora por el gancho y amase por 5min,ya amasada pase la masa a un tazón aceitado cubra la superficie con un poco de aceite tape el tazón y deje duplicar su volumen,una vez duplicado pase a una mesa con harina rociada en su superficie y amase un poco y con la ayuda de un rodillo estire a formar un rectangulo grande,ahora preparamos el relleno en un tazón mezcle los colados de ciruela,las nueces,queso crema y mermelada de mora incorpore bien,ya listo coloque el relleno formando una ilera tratando de que el relleno no toque las orillas del pan,ahora de la parte más ancha del rectangullo arrolle cierren bien las orillas y coloque el rollo en un molde de chimenea de 1libra bien engrasado acomde bien la masa tape el molde y deje de nuevo duplicar su volumen,precaliente el horno a 350grados f  una vez duplicada la masa lleve al horno y deje por 45 a 50min o al ver dorar el pan no se preocupe si se sale el relleno así es la receta,coando este listo rocie con azúcar en polvo y sirva.

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