martes, 23 de julio de 2013

Torta amaretto



barra y media de mantequilla 175grs
2tazas de azúcar
1cda de vainilla
3huevos
1taza de leche
media taza de licor de amaretto
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
pizca de nuez moscada
media taza de almendras picadas fino
en la batidora coloque la mantequilla y azúcar creme 10min,agrege los huevos uno a uno junto con la vainilla bata 5min más,aparte cernir harina,polvo de hornear,sal y pizca de nuez moscada alterne lo cernido con la leche a la que le agregamos el licor de amaretto,de último agregamos las almendras picadas vierta la pasta en un molde rectangular grande engrasado forrrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornee a 350grados f por 25 a 30min o al introducir un palillo salga limpio,una vez horneado deje enfriar desmolde y sirva,nota: puede usar el licor de amaretto Albertito para esta receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario